Einfach und schnell sehr aromatischen Kaffee brühen mit dem AeroPress Coffee & Espressomaker. Der Clou ist die Kombination des klassischen Brühvorgangs mit Druck. Funktioniert ohne Strom.
- Wasser (mit einer Temperatur von 80 Grad) und gemahlenen Kaffee im Brühkolben verrühren, für zehn Sekunden ziehen lassen
- danach in ca. 20 Sekunden die Mischung mittels sanftem Druck auf den Presskolben durch einen Mikro-Filter drücken
- die kurze Brühzeit von 30 Sekunden ergibt einen außergewöhnlich milden Geschmack
- weitere Tipps zur Zurbereitung von Kaffee und Espresso finden Sie in der Gebrauchsanleitung
- 350 Papier-Mikro-Filter im Lieferumfang enthalten.
- Optimaler Mahlgrad: Kaffeemaschine
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Kaffeebecher mit Lloyd LogoGroßzügig bemessener Porzellanbecher, sanft geschwungene Form. spülmaschinenfest Füllmenge: 0,3 l 10,95 EUR (inkl. 19 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
![]() | Bio Peru Tropical Mountain EspressoMilder, samtweicher Bio-Kaffee, mittelkräftiger Körper, schokoladiges Aroma |
![]() | Bio Peru Tropical Mountain RöstkaffeeMilder, samtweicher Bio-Kaffee, mittelkräftiger Körper, schokoladiges Aroma |
Diesen Artikel haben wir am 09.02.2015 in unseren Katalog aufgenommen.