Darum ist Lloyd Caffee so mild

Handgeröstet für milden Kaffeegenuss

Kaffee beinhaltet "gute Säuren", die das Aroma tragen und ihn als lebendig erleben lassen und "unangenehme Säuren", die von minderwertigen Kaffeebohnen stammen, die außerdem zu kurz geröstet wurden. Durch die handwerkliche, sehr langsame Lloyd Röstung werden die edlen Rohkaffees schonend und gleichmäßig geröstet. Alle unangenehmen Säuren und Bitterstoffe werden durch dieses traditionelle Röstverfahren herausgeröstet. Deshalb sind alle Lloyd Kaffees fein-mild, unabhängig von ihrem Geschmacksprofil. 

Je weniger Kaffeesäuren, um so größer der Genuss 

Genießern empfehlen wir in jedem Fall einen säurearmen, handwerklich gerösteten Qualitätskaffee. Denn auch ein kräftiger Kaffee enthält wenig Säuren, wenn er schonend geröstet wurde. Deshalb garantieren wir: Keiner der Lloyd Kaffees schmeckt sauer oder bitter.  

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist leer.

Willkommen zurück!

Newsletter-Anmeldung

E-Mail-Adresse:

Für Ihre Anmeldung am Newsletter erhalten Sie 5% Rabatt auf Ihre nächste Bestellung.