Auf der kleinen Finca El Conejo im Süd-Westen Honduras, inmitten der besten Anbauregion Marcala, pflanzt die Familie Zelaya Contreras mitten in einem alten Wald seit Generationen Kaffee an. In idealer Höhe von ca. 1700 Metern, auf absolut natürlichen Böden, direkt neben Zitrusfrüchten und ebenfalls in diesem Wald angebauten Aloe- Vera Pflanzen, wachsen hier die Bohnen für unseren Waldkaffee.
Hier in Bremen kitzeln wir durch eine lange Röstzeit das feine Aroma aus diesen ganz besonderen Kaffeebohnen. Frisch gebrüht überzeugt dieser milde Kaffee mit einem frischen und fruchtigen Körper, einer leichten Schokoladen - Note und einer feinen, sehr dezenten Säure.
DE-ÖKO-039
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Café Crème - RöstkaffeeIdeal für den Kaffeevollautomaten, mit 10% Robusta Anteil. ab 7,60 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
![]() | Bremer Mischung - RöstkaffeeKaffees aus dem Hochland Lateinamerikas verleihen dieser vollmundigen Mischung eine elegante Säure und feine Würze. ab 7,70 EUR (inkl. 7 % Umsatzsteuer zzgl. Versandkosten) |
![]() | Bio Peru Tropical Mountain RöstkaffeeMilder, samtweicher Bio-Kaffee, mittelkräftiger Körper, schokoladiges Aroma |
Diesen Artikel haben wir am 15.08.2018 in unseren Katalog aufgenommen.