Auf der kleinen Finca El Conejo im Süd-Westen Honduras, inmitten der besten Anbauregion Marcala, pflanzt die Familie Zelaya Contreras mitten in einem alten Wald seit Generationen Kaffee an. In idealer Höhe von ca. 1700 Metern, auf absolut natürlichen Böden, direkt neben Zitrusfrüchten und ebenfalls in diesem Wald angebauten Aloe- Vera Pflanzen, wachsen hier die Bohnen für unseren Waldkaffee.
Hier in Bremen kitzeln wir durch eine lange Röstzeit das feine Aroma aus diesen ganz besonderen Kaffeebohnen. Frisch gebrüht überzeugt dieser milde Kaffee mit einem frischen und fruchtigen Körper, einer leichten Schokoladen - Note und einer feinen, sehr dezenten Säure.
Kunden, die diesen Artikel kauften, haben auch folgende Artikel bestellt:
![]() | Honduras Bio Organico APROLMA – RöstkaffeeLeichter Bio-Kaffee aus Honduras mit Orangenaroma, mittlerem Körper und feiner Säure. Produziert von der Landfrauenkooperative APROLMA und vertrieben im Direkthandel. ab 7,64 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |
![]() | Bio Peru Tropical Mountain RöstkaffeeMilder, samtweicher Bio-Kaffee, mittelkräftiger Körper, schokoladiges Aroma |
![]() | Bio Honduras Waldkaffee - RöstkaffeeDiesen Kaffee importieren wir gemeinsam mit einer anderen kleinen Kaffeerösterei exklusiv und direkt. ab 8,51 EUR (inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten) |